都是程序员,凭什么他能站在鄙视链的顶端?

作为程序员你被鄙视过吗?


程序员群体中有一条无形的鄙视链。在现实中最直观的表现就是薪资差异。


据最新调查报告显示,全国范围内,程序员年薪达到50万以上的,仅占1.9%。


640

△数据来源: 《2018年中国程序员薪资生活调查报告》


如果你是一名刚毕业的社会新人,或是正在寻求事业突破的程序员,或是不满目前的工作想转行的上进青年,那么在做出改变之前一定要谨慎。


不同的选择无疑会造成今后事业上的千差万别。你可能只是芸芸码农中的一员,拿着1万左右的薪水,写着没什么人用的产品;也可能就此成为技术精英,收获百万年薪千万期权。


640


想加速度跳出鄙视链,你至少在以下三个方面走对路:


选对技术方向


根据拉勾网发布的技术领域招聘岗位数量及平均薪酬对比,人工智能岗位平均薪酬比其余三个领域高出约三分之一。


残酷的是,一个在后端开发、前端开发或移动开发领域深耕多年的资深程序员,可能薪资只能勉强与人工智能程序员的入门级别持平。


640

△数据来源: 拉勾网


找准学习方式


人工智能拥有一套复杂的知识体系,覆盖高等数学、算法、编程语言、数据处理等各方面,所以更需要科学合理的学习方法。


看到人工智能发展前景并付出自学行动的人比比皆是,但真正靠自学就能掌握技术并且找到高薪工作的人又有几个呢?


对于真正的学习者来说,在网上找免费的课程资源、下载几本电子书,带来的心理安慰恐怕要远大过实际的效益。


640


掌握真正成体系的专业学习资源,辅助专业书籍,才能有计划有目的地完成人工智能入门学习和实践,成为真正的AI工程师。


入职领先企业


据《北京人工智能产物开展白皮书(2018)》官方显示,全国共有4040家人工智能公司,再加上想要应用AI技术的传统企业和互联网公司,人工智能人才从来不愁找不到对口的工作岗位。


640


但区别是,你是否能进入一家拥有成熟技术的行业领先企业。百度、腾讯、大疆、谷歌中国……这些大平台不仅仅意味着超出行业标准的薪资,更重要的是让你拥有施展才华持续进步的空间。


虽说大厂都对学历背景和项目经验的要求很高,但如果你有过硬技术水平,获得Offer会有很大胜算。尤其当你有内推的渠道时,被录用的几率将大幅增加。


640

△数据来源: 互联网


想要成为金字塔顶端的技术精英并不容易。即便你占据先机开始学习人工智能,也可能被错误的学习路径带偏;即便你掌握正确的学习方式并付出努力,又可能被没有实战经验拖后腿。


万门的人工智能教学团队,基于丰富的理论和实践经验,为想进入人工智能行业的学员规划了一条从入门到实践到就业的科学学习之路,而这一切,在本次活动中将全部免费!


1. 专业入门和实践课程全免费


《27讲零基础入门进阶》和《25讲Airbnb与Bilibili数据分析实战》两门课程,以严格的课程体系和内容设置,确保学员能掌握最具专业度最有前瞻性的人工智能理论和实践。


之所以能我们有底气开设人工智能系列课程,是因为我们有强大的师资力量和经验丰富的讲师团。


许铁以色列理工学院博士、巴黎高师理论物理与复杂系统硕士、 cruiser创始人 , 在知名神经科学期刊著有论文。 


640


徐彬:美国普林斯顿大学物理系博士生,从事交叉科学和机器学习方面的研究。在美国顶级对冲基金公司从事高频算法交易工作。


640


徐勇:微软研究院机器学习专家,香港大学机器学习硕士。


2. 30+国内顶级技术公司内推机会


万门与包括百度在内的多家顶级技术公司均有紧密的合作关系,并携手智联校园获得丰富的内推资源。


对于完成课程学习的优秀学员,万门将择优推送给各大技术公司的人事部,安排面试机会。


640


如果你在学习过程中熟练掌握人工智能技术,同时拥有万门教育这个加分项,就不愁进不了大厂。


640

从鄙视链的底层爬到顶层,是程序员一路无言的打怪升级之路。


与其每天苦逼地和产品经理纠缠,沉浸在没完没了的BUG之中,不如选择一个高起点,学习人工智能。


信息不对称、没有专业的学习渠道、学习毅力不坚定、缺乏就业资源……这些都是大家进入人工智能行业的障碍。


万门大学此次活动免费提供的系统课程、名企内推,将一键扫除你晋级之路上的障碍,带你零基础攻读人工智能专业,入门、练习、实战、面试、高薪一步到位。


3大名师专业指导

27讲零基础入门精品课

25讲数据分析实战演练

30+家名企内推名额

原价588元

限时免费

本活动仅限七天

7天后立即锁群

扫描海报二维码

组团攻读人工智能专业

640640640640

640

640

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页