bobkent的专栏

从事云计算基础平台研发

数据结构和算法经典100题-第33题

题目要求: 二叉树的序列化和反序列化。二叉树被记录成文件的过程叫做二叉树的序列化,通过文件内容重建原理二叉树的过程叫做二叉树的反序列化。 请设计一种方案实现二叉树的序列化和反序列化。 题目解析:

2016-01-03 18:13:10

阅读数:304

评论数:0

数据结构和算法经典100题-第33题

最大值减去最小值小于或等于num的子数组的数量 题目要求: 给定数组srr和整数num,返回共有多少满足如下条件的子数组? max{arr[i…j]} - min{arr[i…j]} <= num max{arr[i…j]}表示数组arr[i…j]中最大的值 min{ar...

2016-01-03 15:28:24

阅读数:301

评论数:0

数据结构和算法经典100题-第32题

生成窗口最大数组,题目要求: 一个整形数组arr和一个大小为w的串口从数组的最左边滑到最右边,窗口每次向右边滑一个位置。 要求实现一个函数: 输入:整形数组attr,窗口大小为w 输出:一个长度为n-w+1的数组res,res[i]表示每个窗口的最大值。

2016-01-03 13:48:26

阅读数:271

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭