IIS 在本地计算机无法启动world wide web Publishing 服务 错误 127:找不到指定的程序

   

    “Internet 信息服务——默认网站”停止工作,无法启动。到 “管理工具——服务中”,启动 world wide web Publishing 服务,结果弹出提示框“在本地计算机无法启动world wide web Publishing 服务 错误 127:找不到指定的程序”。
    为解决此问题,到网上搜索,有很多解决方案,一一尝试。
  1、有的说重新安装IIS的,(我重新安装了,但还是不能启动)
  2、有的说是先开启Eventlog服务,才能开启World Wide Web Publishing(也试了,还不行)
    3、有的说删除KB939373补丁就好(没有找到此补丁)
    4、有的说删除KB2290570补丁就好(虽然在360已安装补丁中找到此补丁已安装的记录,但还是无法找到补丁位置卸载)
    5、最后搜索如果卸载KB2290570补丁,结果找到:如果你已经把windows下的补丁备份目录删除了,无法卸载kb2290570
你可以找到一个iis的安装文件,我用的是iis5.1,解压后找到INFOCOMM.DL_文件,将它复制到你的硬盘根目录下,例如D:/ 然后使用dos命令expand INFOCOMM.DL_ d:\infocomm.dll,千万记的_后面有一空格(好像是这样你可以试试),找不到DOS命令吗?它在程序-附件-命令提示符,就可以得到infocomm.dll了,再进入安全模式下把已经打过补丁的infocomm.dll替换掉,infocomm.dll在windows/system32/inetsrv里,重启,搞定。
 
    按照5中提到的方法步骤执行一遍以后,进入“管理工具——服务中”,world wide web Publishing 服务已启动,“Internet 信息服务——默认网站”也自动启动了。

阅读更多
个人分类: 其他
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭