CSR推出全新Bluetooth® Smart CS1012解决方案 以应对可穿戴技术市场不断增长的需求

CSR1012™融合了卓越的CSR µEnergy® 芯片及小型封装,适用于紧凑型可穿戴配件开发

CSR公司日前宣布推出一款全新的Bluetooth® Smart平台,以满足开发人员进行低功耗可穿戴配件的开发需求。作为卓越的CSR µEnergy®系列产品之一,CSR1012™采用的更小型封装使其成为可穿戴设备的完美选择,例如可穿戴手表及运动监测器等。

尽管全新平台采用适于可穿戴设备的小型封装,但仍然严格使用标准的PCB技术,从而使开发人员能够以低成本的方式更加快速地将更多产品推向市场。这也是首个无需外装调节器即可与锂离子电池实现直接连接的解决方案,从而保障更长的电池使用寿命,这一点对于可穿戴配件产品至关重要。

CSR低功耗无线产品部总监Paul Williamson表示:“据IHS预测,2018年可穿戴技术市场的出货量将达到2.1亿件,销售收入将至300亿美元 。我们真诚希望能够帮助开发人员超越其竞争对手,并进一步充分发展这个巨大的新兴市场。CSR1012完美地平衡了成本与尺寸,使开发人员能够在不影响产品质量的情况下将其产品更快地推向市场。”

该解决方案不仅适用于可穿戴技术,还可用于其他的小型 ‘手机应用配件’及HID配件,例如智能手机或平板手写笔、小型广告信号灯等。

适用于大批量生产
CSR1012采用点距为0.4mm的QFN封装,是大批量生产及紧凑型设计的完美解决方案,可在大批量生产过程中轻松操作。该装置下方的空间使I/O能够使用标准钻孔式导通孔进行布线,加上其4x4的封装面积,使开发人员能够获得一个极小的PCB,从而开发出吸引消费者的紧凑型可穿戴设备。CSR1012现已批量上市。

提供参考设计加快上市速度
为了加快产品上市速度,CSR还为开发人员提供CSR1012参考设计解决方案及完整的生产制造信息。用户可通过CSR客户支持页面下载所需资料(需登录)。

兼容CSR µEnergy系列产品,可轻松实现过渡
CSR1012基于CSR µEnergy芯片且可与CSR现有软件实现完全兼容,从而允许使用CSR1010及CSR1011解决方案的开发人员轻松地改用CSR1012开发可穿戴配件。

高效能及最佳电池寿命
CSR1012旨在为可穿戴配件提供最长可能的电池寿命。它是首个无需外装调节器即可与锂离子电池实现直接连接的解决方案,不仅节约了成本及PCB面积,更关键的是节约了外装调节器中宝贵的静态泄漏电流。由于外接开关的静态泄露电流为10到15µA,线性开关为1到2µA,对于那些仅能在纳安到低微安量程范围内运行的设备,其电池寿命将极大地缩短。CSR1012平台通过使用运行电压在1.8V到4.3V的片上开关电源,使设备能够直接从压缩锂聚合物电池中直接获取电源。

CSR1012现已通过CSR全球代理商和分销商批量上市。更多信息,请访问CSR1012。


CSR蓝牙编程器 仿真器: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-951515372.4.jSv6Ks&id=19169683007

阅读更多
上一篇OD笔记
下一篇CSR率先发布蓝牙4.1标准的最新方案
想对作者说点什么? 我来说一句

CSR1012 Data Sheet

2014年04月15日 445KB 下载

CSR1010 蓝牙模块原理图、PCB

zhoukouguren zhoukouguren

2016-05-11 23:18:09

阅读数:3403

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭