2019.05.11【实习】商汤科技 实习内推来了!组内直招!表现优秀有转正机会哦!

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/bookanddream/article/details/90145570

岗位1:java实习岗(度小满)岗位要求:

  • 计算机相关专业-计算机基础知识扎实,掌握数据结构、操作系统、网络、数据库知识;
  • 熟悉Java编程,有大型项目开发经验,熟悉Spring、Mybatis等开源框架,熟悉分布式、缓存、消息等机制; -熟悉linux环境,能够熟练使用Linux常用命令,能够基于Linux开发和部署项目;
  • 熟练掌握至少一门脚本语言python/ruby/shell,能用脚本编写常用工具;
  • -逻辑思考能力强,思维缜密,有责任心与时间观念;
  • 具有团队合作精神及良好的口头与书面的交流能力;
  • 有web前端及服务端开发经验优先;地点:
    北京

岗位2:算法实习岗(百度)岗位职责:

  • 计算机及相关专业本科及以上学历-有强烈的上进心和求知欲,善于学习新事物,渴望用技术改变未来-优秀的分析问题和解决问题的能力,对解决具有挑战性问题充满激情
  • 具有良好的沟通能力,和良好的团队合作精神-熟悉Python/C/C++等语言,在数据挖掘、机器学习领域中,具备将算法应用于实际生产系统的成功经验和能力地点:
    北京
    岗位3:深度学习实习岗(商汤科技)岗位职责:
  • 熟练掌握机器学习和计算机视觉的基本方法-优秀的分析问题和解决问题的能力,对解决具有挑战性的问题充满激情-较强的算法实现能力,熟练掌握 C/C++ 编程,熟悉 Shell/Python/Matlab 编程地点:
    北京
    **

右侧找我可获取内推哦~

**

展开阅读全文

【招】实习程序员

02-20

【关于我们】rn我们是一家新创企业(正在办理注册),办公地点 深圳布吉 ,目前团队3人。rn提供基于Internet远程网络面授教学系统解决方案。目前已完成开发和测试,准备试运营。rnrn【企业价值理念】rn深度挖掘开发网络的应用价值,着眼于实用、新型、系统化解决方案,创新型运营模式的开发、实现、运营。用技术创造价值([b]当然技术本身没有价值[/b]),用项目整合市场资源,用价值理念联合人才个体。rnrn【当前形式下的事业理念】rn如何创造出有实力的事业?rn1、联合:联合有事业心、有共同价值理念的新生代(目前主要是80代)rn2、整合:付出一定代价,整合不同价值理念下的社会资源(目前主要是市场资源)rn3、人才要求:一是在[b]共同价值理念[/b]下的人品;二是能力水平(技术能力和非技术能力);三是务实、踏实、实事求是rn4、集体要求:一是目标方向明确;二是遵守客观规律(事物的相互作用和发展规律);三是强调 经济利益与精神感受 的协调rnrn【工作内容】rn[b]UI优化,网络结构优化,系统功能补充、升级。[/b]rnrn【要求条件】rn1、明确并能够接受 我们的价值理念;rn2、对软件开发有兴趣,有一定的计算机编程基础(最好是VC/C#/.NET方面);rn3、相关专业 大专以上学历(或相当于大专以上学历),迎接毕业生优先;rnrn【待遇条件】rn1、包食宿(自带床上用品)rn2、有专人带领工作rn3、提供工作电脑整机rn4、实习期间没有工资rn【招收人数】2~5名rn【实习历时】2~5个月;rn【联系方式】rn电话:13798595967 rnEmail:daguang0525@163.comrn目前项目说明详见www.uechina.org 论坛

没有更多推荐了,返回首页