boy_wh520的专栏

烟在风中飘荡

Can't load IA 32-bit .so on a IA 32-bit platform

Can't load IA 32-bit .so on a IA 32-bit platform 在使用一个公司的加密狗设备的 时候复制他提供的lib包到/usr/lib下 启动java程序报的错误, 经过一个星期的测试,发现将原有系统的包替换回去后错误消失。

 

java程序在linux上调用so动态链接库---使用jni,需要库支持,一个是读取加密设备的库,加载后可以正常调用,一个是根据linux usb驱动改写的库,发现运行在32位系统上报错,经过调试发现,将库编译时选择32或者64(针对pc server)进行编译就不会出现此问题。记录一下,以免以后出现忘记。这个问题网络上基本没有回答正确的,google baidu都一样~~~

阅读更多
个人分类: 服务器
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭