brien

brien

排序:
默认
按更新时间
按访问量

MTK昨天把窗口做出来了

这段时间一直在研究MTK平台,自己不懂,又没有人带,就慢满看stopwatch的代码,然后自己试,现在是要在手机里面时间对讲机的功能,好像是那块芯片里面带这个功能,要写软件来控制和实现它。昨天重要搞了一个背景图片显示出来了,太高兴了。现在下一步的做按钮上去了。 

2007-08-29 08:30:00

阅读数:519

评论数:0

MTK:国产手机的毒药抑或良药?

国内手机市场的价格战还不够多”,那厢万明坚复出伊始的“狂言”似乎依旧在耳边,这厢以“低价”为最大卖点的MTK已经横空出世,并且迅速成为了国产手机厂商之间的一个热门词汇。  是什么让MTK能够迅速走红呢?联系一下国产手机2005年以来的表现,或许就能找到答案了。一路走跌的行情似乎成为了国产手机在这一...

2007-08-29 08:27:00

阅读数:424

评论数:0

嵌入式毕业设计昨天该成做网站了,

昨天去找带毕业设计的老师,老师突然对我最近给别人做的网站感兴趣,我打开给他看了,他问我这个网站有没有人用,我告诉他没有人用,然后他就和我商量着,把我的毕业设计该成这个,我毕业设计本来要做的是基于WEB的嵌入式设备管理,老师从学校实验借来一块周立功生产的EasyArm 2200给我,让我在上边做一个...

2007-05-21 17:44:00

阅读数:1138

评论数:1

情人节

元宵节结束了,情人节来临了。面对现实,先踏踏实实的做一点事.到了你有足够的资本和能力之后再去想你梦中的理想世界.抓紧你手中的时间,时不待我好好生活.

2006-02-14 12:51:00

阅读数:452

评论数:0

第一次写

第一次写,试用下啊

2006-02-14 08:53:00

阅读数:348

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭