Qt 使用json的一些笔记

作为一个从做bs方面软件转做c++的程序员,有许多东西还是有些不适应的。之前一直都习惯使用json,在做Qt程序还是不由自主的想尝试使用。于是各种google和各种百度,鉴于国内搜到的大部分文章都是互相转载,琢磨了很久。大部分人都是建议使用Qjson的控件(Qt版本还是4.8.4),以及jsoncpp。编译Qjson很久也没有成功,jsoncpp也是如此,水平有限。如果大家有编译好的,能不能给些建议?

在一个很不起来的回复中看到人说使用Qt Json 可以比较方便的达到目的,果断下载试试,链接地址是:https://github.com/da4c30ff/qt-json

感觉还是很好用的,只有两个文件。留个标签。不过如果可以将Qjson编译出来,还是想使用那个。毕竟用的人多些。

希望大家能给些建议 谢谢。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页