2019香港外汇交易平台排名前十整理

外汇交易都涉及卖出一种货币和买入另一种货币,所以如果投资者认为欧元兑美元会升值,他就会卖出美元并买入欧元。因为货币之间总是有流动的,存在潜力利润。因为每一笔交易都涉及到大量的资金,所以即使是小的变动也能带来可观的利润。

外汇市场是一个非常庞大的市场,每天都在吸引着不同的人进入,但是作为外汇新手一定要选择正规的外汇交易平台,那么下面的2019香港外汇交易平台排名可以作为选择平台的参考。

1、宝盛国际外汇

宝盛外汇主要提供微交易金融衍生产品在线投资交易,可通过PC端网页,手机端app在线交易。通过交易平台可投资股票、外汇、商品、指数等多种资产,只需对走势涨跌的预测,走势对即可盈利,过程无所谓。管理团队有丰富的在线交易经验,专业团队提供5天24小时的服务。

2、国盛金业有限公司

国盛金业有限公司,简称(GS GOLD)总部位于中国香港,专注于全球投资者提供贵金属投资服务,国盛金业持有香港金银业贸易场AA类牌照。可合法经营伦、伦敦银等贵金属业务,所有交易均受到金银业贸易场的认可和监管,并受香港法律之管制。

3、天誉金号有限公司

天誉国际为一间植根香港面向全球的金融机构,业务遍及亚太区及中国各大城市。其中天誉金号更是香港金银业贸易会员,而且同时是香港金银业贸易场的认可电子交易商。

4、金道贵金属有限公司

金道贵金属有限公司为金道投资控股有限公司(金道集团)之成员,于2009年在香港注册成立,持有香港金银业贸易场AA类别市场交易有效营业牌照,可经营99金、港元公斤条、伦敦金/银及人民币公斤条业务。

5、香港国泰金业有限公司

香港国泰金业有限公司是香港金银业贸易场AA类会员,致力于为专业及个人投资者提供最优质的杠杆式黄金、白银24小时现货交易服务。

6、第一亚洲商人金银业有限公司

7、领峰贵金属有限公司

8、鼎展金业有限公司

9、亨达金银投资有限公司

10、恒信贵金属有限公司

通过上面的2019香港外汇交易平台排名,能够对好的平台有一个较全面的认识,投资者能够加入到这样的平台交易,那么想要盈利就有了很高的保障。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页