币胜之薪:5.21他们抢了我们的蛋糕?后市比特币操作建议解套

温馨提示:文章原创,转载请标明出处

相信币圈的伙伴们对一侧消息都是有所耳闻的,那就是据国外媒体的报道称,灰度和CashAPP这两家巨头公司买了2020面第一季度矿工们开采的所有的比特币的50%,是的你没有听错是所有的比特人,这里不得不感慨,层次不一样,格局也不一样啊哈哈。

听到这个消息大家肯定这么想了,就一块蛋糕,大佬们一下子分了一半走了,那还不得拼命抢剩下的那一半啊。物以稀为贵,常识性的认为比特币价格还是会涨,牛市可能就在不远的将来了,现在再不出手去抢筹码,到时候喝汤的机会都没了,然后疯狂去追高。在这里我只能说,你能想到的,别人也能想到,这并不是一个很难的逻辑,但是,我相信各位币圈的朋友,应该有亲身经历,越是这样明显的消息面,在我们收到消息的时候,越要去仔细斟酌。人无远虑必有近忧,你现在去追高,被割韭菜的可能性是八九不离十的,所以我在这里郑重的提个醒,大家操作一定要慎重,切不可破釜沉舟那般决绝。

我前面也提到了,感慨这些大公司的手笔之大,它们购买这么多比特币,本质肯定也是为了盈利,很多人可能会问,它们按现在的价格买了那么多比特币,要是后面比特币垮了,那他们不是亏大了。但是我要跟你说的是,它们这么做的目的,一方面也是投资,另一方面,全世界都知道米国政府在疯狂的印钞,货币贬值已然成为必然,BTC的通缩属性就起到了作用——对冲。然后综合其他的直接的间接的因素的影响,它们才会选择去购买比特币。还有你必须知道的是,那怕它们购买了如此多的比特币,但是很有可能这么大的资金只是占它们公司实质的很少一部分,这部分投资对他们来说只不过是毛毛雨而已,有恃无恐,它们甚至可以作为价值投资来长线持有,很长的一段时间都不用去在意BTC价格的涨跌,及时后期BTC崩塌,购买的bTC变成了一堆无用的数据,他们依然可以通过公司的运营来获取别的收益,这黛儿损失对他们来说无伤大雅。

没有对比就没有伤害,那种层次我们普通人是无法接触甚至无法想象的,我要说的,只是给各位币圈的朋友们提个醒。炒币归根结底,是具有不确定性的,我们想的是靠我们的经验和技术,在这个市场来以小博大获取收益。但是我们做投资是要有理智的,只能说利用闲置资金来做尝试获取额外的收益,但是抱着破釜沉舟的决绝去赌,绝对是不可取的,因此,再次重申一遍,大家一定要控制好自己。任何事情,都需要把握一个度的,过犹不及,风险控制机上仓位控制,永远都要警钟长鸣,切记。

昨日晚间行情也佐证了我的观点,整体上也是在9600–9450区间内行情震荡,短线上行情附图指标处于低位震荡,主图指标布林带以及均线系统有走平趋势。综上来看,今日操作上暂时以低多为主,低多防守点暂时放在昨日低点9350一线,上方压制9600–9800区域,在此区间内高抛低吸即可。
在这里插入图片描述
  操作建议:在9300–9350附近多单进场,目标9700–9800附近,破位顺势操作,带好止损止盈;在9800–9750附近空单进场,目标9300–9350附近,破位顺势操作,带好止损止盈

我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事。有需要解套的币圈朋友可以找到本人咨询,我会根据你的实际情况给出最优质的解套方案。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读