看我如何通过手机号查出骗子的信息

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/bt517840374/article/details/81807293

0x前言

去年冬天,一男一女来我家店里买装饰材料,当时他们所在的房子是租的,现在不租了,回到他们原来的县里了,但是也没有让他们交定金。留下两个手机号,一个男的,一个女的,男的什么也查不出来,女的倒是查出一些东西,刚开始给她打电话,她说没有买过东西,这个手机号以前不是我,最近几天换的,最后查出来摆在面前,只能乖乖的承认了。
156********
137********

0x01 支付宝查询

137********,首先通过支付宝查询,得知后两个名字,不知道姓,通过姓名校验也没查出来,最后还被限制了,这个方法查不到,只能另寻他法了。
这里写图片描述
查询156的这个手机号什么也没查出来,转账没有这个人。

0x02 微信、QQ通过手机号添加

将两个人的手机号通过微信添加,他们是存在的,但是两个人的微信昵称一模一样。
通过QQ号添加,156的没有信息,137的有一个QQ号,QQ号显示41岁,没有显示QQ号,腾讯应该调整了,只有加上才有了
这里写图片描述
这里写图片描述

0x03 查询手机号注册的网站

通过百度查找手机号查出他名下有一个饭店,也得到了他饭店的地址
网址:https://www.reg007.com/
通过查询手机号注册的网站进一步寻找信息,通过137的手机号查到了一些网站
这里写图片描述
为了这个我专门花了9元注册了一下
这里写图片描述
虽然心疼,但是物有所值!
看到了美团,他在这上面注册过,做餐饮的应该在上面都有账号,毕竟物质社会嘛,多一份保障!
通过地点在美团上找到了饭店
这里写图片描述
这里写图片描述
这里写图片描述
美团上任何一个商家都有营业执照,都可以点进去看的,我也从这儿看到他的全名,知道了营业执照号。

0x04 结语

查出姓名就好说了,可以有n种社会工程学模板…
法网恢恢疏而不漏,不要试图存在侥幸心理,不要欺骗老百姓。
当然,也是我比较侥幸,查的比较简单。至于156的号,我是没查出多少。
最后她也认了,可能是叫出她的姓名她慌了,后来打过电话承认了

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页