玉酱看币--5.21比特币早间简析

人是从挫折当中去奋进,从怀念中向往未来,从疾病当中恢复健康,从无知当中变得文明,从极度苦恼当中勇敢救赎,不停的自我救赎,并尽可能的帮助他人。人之优势所在,是必须充满精力自我悔改自我反省自我成长;并非一味的向人抱怨。[馊锁管住玉酱看币公号]

比特币昨日一整天没有什么太大的行情,整体上处于一种横盘状态,下午两点时分一波插针给到了一波行情,凌晨时分一波深度回调也是给到最低点9350一线,其余时间完全可以说是“食之无味,弃之可惜”几十个点波动的行情,没什么可关注的。玉老师根据昨日晚间即转钟发的分析,做短线的朋友应该也是小赚几十点了,不知道如何操作的可联系玉老师btc玉yu儿er酱jiang,有需要了解的同学可以找玉老师谈谈。

在这里插入图片描述

昨日晚间行情整体上也是在9600–9450区间内行情震荡,短线上行情附图指标处于低位震荡,主图指标布林带以及均线系统有走平趋势。综上来看,今日操作上暂时以低多为主,低多防守点暂时放在昨日低点9350一线,上方压制9600–9800区域,在此区间内高抛低吸即可,注意把控风险!

在这里插入图片描述

操作建议:在9300–9350附近多单进场,目标9700–9800附近,破位顺势操作,带好止损止盈;在9800–9750附近空单进场,目标9300–9350附近,破位顺势操作,带好止损止盈。玉老师btc玉yu儿er酱jiang在这里提醒各位操作一定要注意及时止损止盈,自主跟单盈亏自负,建议仅供参考,盘中行情多变,发文有延迟性与时效性,具体操作以玉老师实盘指导为准!

文/玉儿酱/玉酱看币

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师: 上身试试
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读