风生水起

J2ME和Symbian(石人一只眼,挑动黄河天下反。)

IMPORT_C and EXPORT_C

IMPORT_C 是一个宏,在 e32def.h 定义,意思是从 DLL 中导入函数。

#define IMPORT_C __declspec(dllexport) 

如果一个 DLL 函数要被导入到应用程序那么这个函数必须首先以 IMPORT_C 声明,告诉编译器,这个函数可以在 DLL 中找到。

EXPORT_C 也是一个在 e32def.h 定义的宏,意思是从 DLL 中导出函数。
#define EXPORT_C __declspec(dllexport)

如果一个函数是 DLL API 的一部分, 并且要在应用程序或其他 DLL 中被调用,那么这个函数在C++源文件中必须实现为导出。
需要注意的是在 WINS 下, IMPORT_C 和 EXPORT_C 同时被定义为 __declspec(export)。

阅读更多
个人分类: Symbian
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

IMPORT_C and EXPORT_C

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭