为什么现在培训班出来的Java学员都找不到工作

目前Java职位竞争非常大,尤其是今年疫情的情况下,很多公司倒闭,所以Java的职位相对比以前少了很多。而今年的高校毕业生更达到了恐怖的870万人,竞争可想而知。Java程序员的薪资相对于其他行业的薪资要较高很多,属于高薪行业,所以想做Java的人就很多。但是目前的情况下,公司对于应聘者的技术要求很高,都需要具备两三年开发经验才能拿到offer。但是培训班只学四个月的时间,而四个月的时间可以说什么都学不到,找工作更是天方夜谭。


我更加推荐大家选择自学Java

我从事Java工作六年的时间,对于这个行业还是比较了解的,Java现在依旧可以学,但是短期速成培训的方式不可取,找工作的难度太大。并不是每个人都适合学习Java编程,大部分参加培训班都是极其盲目的,认为花了钱参加了培训就一定能找到工作,如果自己没有自学能力,到哪里学后的结果都是一样的。学习Java编程最重要的还是靠自己付出的大量时间研究、写代码、不断做项目积累出来的经验,但是很多人是没有这个耐心的,所以我建议大家先自学,自学半个月感受一下自己的学习能力、悟性、耐心、兴趣是怎样的,这也是对自己负责任,不花冤枉钱。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页