eclipse error pages打红X的解决方法

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/bug_love/article/details/72636505

       我每次建一个Maven项目转为web项目的时候,这里总有这么多文件,而且还会有一个Error Pages的错红的红叉,看着很不爽。虽然项目中没有出现过错误,但是对于我来说,始终是个错误信息。于是我找了好久,终于找到问题的原因。


      原来这是eclipse自身的问题,你要是转为web项目时,增加了web.xml,可是编译器不会自己更新,会报这个错误。因此,你可以裁剪web.xml的所有信息,在Ctrl+s保存,然后编译器就会刷新了,然后你在把裁剪的内容在重新放回web.xml中,最后问题解决。


 

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页