JAVA 增删改查接口命名规范

开发时,有很多规范,这里写的是命名规范。 Dao 接口命名   insertbatchInsertselectOneselectByIdcountselectListupdatedeleteById   Service 接口命名   addfind...

2018-01-22 10:50:22

阅读数:1229

评论数:0

MYSQL中的datetime的处理方法

datetime 日期和时间部分,可以精确到毫秒。所以在处理接口时,往往精确到秒就行了。因此,在SQL中可以这样处理: date_format(mo.AlertDate,'%Y-%c-%d %h:%i:%s') 。

2018-01-17 16:33:58

阅读数:160

评论数:0

SQL语句优化问题

有时返回数据时,需要有三张或以上的表需要查询。一张表的数据往往需要连接多张。效率非常的差。SELECT user.id, user.uuid, user.user_name AS username, user.login_name name, user.sex, user.phone,...

2018-01-13 15:14:25

阅读数:88

评论数:0

如何查看当前IP地址

通过浏览器访问http://ip.qq.com/,可查看当前IP地址。

2018-01-11 18:02:15

阅读数:75

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭