毕业论文致谢词精选

      感谢冯·诺依曼先生。是他整出了世界上的第一台计算机,才使得我们这些后人鸟枪换炮,由"剪刀加糨糊"的"学术土匪"晋级为"鼠标加剪贴板"的"学术海盗"。
  感谢比尔·盖茨先生。他以大无畏的英雄主义精神和牺牲主义精神毅然从哈佛辍学,将人类的历史推进到了信息时代。在信息的高速路上我们畅通无阻,正是借助了网络我们才得以找到了丰富翔实的论文、资料。可以说,比尔.盖茨先生以他的辍学换来了我们几百万中国大学生的毕业。
     感谢百度和Google公司。他们的搜索功能庞大、快捷又免费,让我们很方便地搜索到了我们所需要的"论文材料"。有了这些"论文材料",我们才得以顺利完成我们的"百衲衣"论文。更感谢Google公司增设了翻译功能,它的翻译不仅正确率高而且功能强大,一次便可翻译一整篇论文。我们的外文文献,全赖于此。
   感谢我的导师。他放下神圣的师道尊严,以朋友的身份告诉我怎样完成这篇论文。他告诉我如何搜集资料;他告诉我如何快捷地找到相关论文;他告诉我哪个学校的网站有本专业的硕士、博士论文;他指导我如何利用手头上的论文取舍嫁接整合。本论文的完成,离不开他的悉心指导和孜孜不倦地教诲。
  感谢负责答辩的老师。在我也不明白所写为何物的情况下,他们只问了我两个问题--都知道写的什么吗?知道;参考文献都看了么?看了。之后便让我通过了答辩。他们是如此和蔼可亲的老师,他们是如此善解人意的老师,他们是如此平易近人而又伟大的老师。
  感谢那些与我朝夕相处了三年的同学。这些日子,他们和我一块努力奋斗共进共退,相互鼓励相互扶持,你帮我找我帮你找,互通有无,及时沟通,以免出现论文撞车事件。

各种致谢词之最

最有种的致谢词
我谁都不要感谢,这种论文也会过,TMD是哪一个老师批的!
最莫名奇妙的致谢词
我要感谢蚊子,每当我想睡觉时,他们就会在我枕边耳提面命地说:「快起来写论文啊!」当我不理他们继续睡时,他们就会咬我一口,恨铁不成钢地说:「你还睡!」当我爬起来坐在计算机前,因为坐太久而需要活动筋骨时,他们轻舞飞扬地说:「来打我吧!」最后我把他们打死了,因着这股成就感而觉得前途光明时,黏在墙上的他们肝肠寸断地说:「去……写……论……文………」
最阿谀奉承的致谢词
学生诚惶诚恐,顿首顿首。学生最最最最最要感谢的人,便是学生的指导老师。未遇老师前,学生犹如轻尘栖弱草;遇老师之后,学生犹如贱妾逢良人。每思老师对于学生的恩情,如山高如海深,学生生当衔珠,死当结草,老师若病,学生当侍药;老师若崩,学生当扶棺。来世必作牛作马作狗作猪,以报答 老师对学生的浩荡师恩。学生拜,再拜,三拜。
最懒惰的致谢词
我感谢………
最灵异的致谢词
我要感谢竹林七贤常常在夜晚过来陪我聊天,并纠正我论文中的一些错误,使我解决了好几百桩千古的谜团。有时他们看我写论文太累了,也会带一些五石散给我吃,让我爽的不得了,只是也许是吃太多了,我现在有点怕阳光,白天都无精打采,而且两眼发黑,面容惨白……
最无聊的致谢词
我感谢桌子,我感谢椅子,我感谢台灯,我感谢主机,我感谢屏幕,我感谢键盘,我感谢鼠标,我感谢打印机………
最坦白的致谢词
我要感谢国立南京航空航天大学研究生庄孝伟的硕士论文,因为他的论文题目跟我一样,而且我又全部抄他的,所以我才能够毕业。可是我有一个小小建议,希望他下次不要写那么多,这样我打计算机手会很酸。
最*的致谢词
我只有要感谢一个人,那就是我自己

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页