2013-专利点子整理

智能电视点子瞎摆扯

  • 电视播放视频广告时,用户可以触发事件,启动浏览器进入相应页面查看商品详情。
  • 电视屏幕高频刷新,同时刷新多个频道,用户带不同的眼镜观看同一个电视,由于眼镜可以过滤不同的刷新频段出来,多个用户就可以同时看多个频道。
  • 电视遥控器按键检测指纹,通过指纹识别并定位用户,收集用户习惯,挖掘信息(广告信息,影视推荐,娱乐节目等)推荐给正在按遥控器的用户。最终实现依赖指纹识别的便携式节目单等。

智能手表瞎摆扯

2013-02-19:
可佩带智能手表,内置商家位置信息,根据gps定位,当用户佩带手表走近商家位置附近时,手表振动,用户看表时,自动推送商家优惠促销信息。
希望这种手表将来会有免费版(强行推送商家信息,但是由于免费,可以快速积攒人气)和收费版(用户可以定制信息)。
将来用户多了后,可以添加一些用户跟商家互动功能,利用第三方平台,如微信等。用户可以跟商家互动,也可以用户间互动。

阅读更多
版权声明:有兴趣深入讨论的话,欢迎评论。或关注我的微信公众号进行留言:yiyixiaozhi。本文为博主原创文章,欢迎转载(请转载时注明原文地址)。 https://blog.csdn.net/bxh7425014/article/details/49928195
个人分类: 日志
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

2013-专利点子整理

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭