CSDN的移动开发朋友们

跨越高山,飞跃重洋,我们行走在技术之路上。欢迎投稿:tangxy@csdn.net

从 WWDC17 看苹果图形技术的革新

本文将介绍 WWDC 上一些图形相关的关键 Sessions,希望能够对正在从事图像、视频和游戏类应用开发的读者有所裨益。

2017-08-28 19:49:38

阅读数:5870

评论数:3

58 同城 iOS 客户端 IM 系统演变历程

58 同城 App 自 1.0 版本开始,便一直致力于自研 IM 系统。在这过程中,发现如何降低 IM 系统层次和页面间的耦合,减少 IM 系统的复杂性,是降低技术成本提高研发效率的关键。对此,本文作者对 iOS 客户端 IM 系统架构演变的过程以及经验进行了总结,希望能够给设计或改造优化 IM ...

2017-08-25 09:55:26

阅读数:7359

评论数:9

Android 8.0 正式发布,Google 带来了哪些新功能?

Android 甜品家族,好吃的奥利奥来了!

2017-08-22 12:31:26

阅读数:1039

评论数:1

微信 Android 视频编码爬过的那些坑

Android 视频相关的开发,大概一直是整个 Android 生态、以及 Android API 中,最为分裂以及兼容性问题最为突出的一部分,本文从视频编码器的选择和如何对摄像头输出的 YUV 帧进行快速预处理两方面,从实践角度解析笔者曾趟过 Android 视频编码的那些坑,希望对广大读者有所...

2017-08-21 18:21:58

阅读数:8281

评论数:23

实时互联网的隐形风口

当各式智能硬件、移动应用以及 Web App 中的许多模块都越来越依赖于音视频技术,实时通信已然成为了所有行业的一大基础设施,不仅仅是在直播、游戏这些泛娱乐行业,更渗透到在线医疗、教育、金融等领域。在不同场景下,推动着人们沟通互动方式的改变。

2017-08-14 18:26:18

阅读数:8198

评论数:6

58 同城 Android 端 HTTPS 实践之旅

自 WWDC 2016 苹果传递出从 2017 年 1 月起强制启用应用程序安全传输协议(App Transport Security)的信号,各大厂均开始了 HTTPS 化的征程。虽然目前苹果将此计划延期,但 HTTPS 协议已经在各大厂开花结果。

2017-08-01 09:56:32

阅读数:2762

评论数:2

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭