CSDN上的Android牛人要搞事情啦!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/c10WTiybQ1Ye3/article/details/78098535

640?wx_fmt=png

这次CSDN即将要搞一场线上的Android开发者盛宴,一群Android界的牛人将会在6月25号这一天为大家开一场全天的Android技术直播!听上去很激动有木有,不过可能比较遗憾的是其中没有我。


当然,CSDN其实很早之前就也邀请过我参与到这次的直播当中,但是由于平时的工作实在太繁忙了,而且我还正在开发一个秘密的项目(几个月后会和大家见面),因此就给婉拒了。还记得去年我在CSDN上开了第一次技术直播之后,发现直播还真的是蛮有意思的,如果不是因为工作实在太忙的话,我也就加入这次的直播行列了。


听说我拒绝了这次直播之后,CSDN负责直播运营的高山同学还郁闷了好几天,搞得我心里很过意不去,于是我答应在公众号上面帮CSDN推广一波,算是个小小的补偿吧。


虽说没有我,但这次的直播阵容还是极为豪华,里面有很多Android大牛大家都是耳熟能详的。罗大神(罗升阳)、任主席(任玉刚)、医生(徐宜生)、Simple哥(何红辉)都是我非常熟悉的,而且个个都是畅销书的作者。


除了阵容豪华之外,这次直播的内容也非常给力,有最近的大热门技术Kotlin,还有视频技术、代码质量、性能、测试、安全等等方面的内容,绝对都是你不想错误过的。


不过这么多位大牛齐聚一堂也不能指望他们都是免费讲课,这次的Android在线直播峰会收费是249元,不是一场249元,是全天6场总共249元,因此总体来说还是非常划算的。而且这次CSDN还特别给了我一个面子,由于我帮他们做宣传,因此通过我的公众号报名的朋友们都可以享受到一个额外的优惠,在报名页输入优惠码 guolin100 可以立减100元,也就是说只要149元就可以观看全天的直播了!


那么多余的话我也就不说了,接下来大家看看这些大牛们的简介,以及所讲的内容主题吧。


主题:《如何高效进行Android技术开发》

形式:在线直播。6场主题!

时间:6.25号 (全天)

640?wx_fmt=png



参与这次直播的技术牛人 640?wx_fmt=jpeg

段建华(网名:技术小黑屋)

Flipboard中国Android高级开发工程师,Droidcon和GDG演讲嘉宾

640?wx_fmt=jpeg

罗升阳

YY Android高级工程师,《Android系统源代码情景分析》作者,《老罗的Android之旅》博客专栏作者

640?wx_fmt=jpeg

任玉刚

滴滴出行 Android 技术专家,《Android 开发艺术探索》作者

640?wx_fmt=jpeg

徐宜生

沪江网高级Android高级工程师,《Android群英传》《Android群英传:神兵利器》作者

640?wx_fmt=png

何红辉

明日虫洞科技Android高级工程师,《Android源码设计模式解析与实战》《Android开发进阶-从小工到专家》作者,

640?wx_fmt=jpeg

黄帅

知名创业公司Android高级开发工程师,前乌云网安全中心Android研发

Android在线峰会 出品人 640?wx_fmt=jpeg 

邓凡平(网名:阿拉神农)

就职于民生银行科技部创新研究院。曾任 SONY 移动资深软件架构师。著有《深入理解Android》系列书籍。

他们要分享以下内容,以及你的收益

直播 段建华:使用Kotlin更高效开发Android应用

听众收益

对Kotlin有基本了解,并具备快速上手能力,了解Kotlin的特性,并能够应用到Android开发工作中。

罗升阳:Android视频硬解稳定性问题探讨和处理

听众收益

1.彻底解决MediaCodec Native Crash问题

2.学习到一种通用的、基于多进程的稳定性问题解决方案

任玉刚:Android代码风格浅谈

听众收益

 通过本课程开发者可以优化自己的代码风格、提高代码质量、写出有逼格的代码。

徐宜生:移动端APM性能监控

听众收益

了解到如何实现一套完整的性能监控平台,以及相应的技术难点

何红辉:小型团队的Android应用质量保障之道

听众收益

1. 如果以较低成本实行自动化测试,保证应用质量

2. 如何设计可测试的应用架构

3. 单元测试、压力测试、自动化内存检测的实现方案

黄帅:开发一款商业APP需要做哪些安全防护

听众收益

1. 听众能够了解安卓安卓安全的基本知识

2. 听众能够在今后的开发工作中合理的做出安全防范

3. 了解Google对安卓最新系统的安全改进知识


Q&A

问:错过了直播,可以看视频么?资料课件能下载么?

答:可以反复观看,资料可以下载


问:有问题课后怎么问老师?

答:专属微信群 (报名页查看) ,老师长期答疑


长按下图 -> 识别图中的二维码,或者点击下方 阅读原文 就可以立即报名了。别忘了,在报名页输入优惠码 guolin100 ,可以享受立减100元的优惠哦。

640?wx_fmt=png

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页