Jack-Cui

努力-是为了将运气成分降到最低

Python3网络爬虫快速入门实战解析

请在电脑的陪同下,阅读本文。本文以实战为主,阅读过程如稍有不适,还望多加练习。 本文的实战内容有:网络小说下载(静态网站)、优美壁纸下载(动态网站)、爱奇艺VIP视频下载 PS:本文为Gitchat线上分享文章,该文章发布时间为2017年09月19日。

2017-09-28 14:48:41

阅读数 62208

评论数 130

Python3《机器学习实战》学习笔记(八):支持向量机原理篇之手撕线性SVM

说来惭愧,断更快半个月了,本打算是一周一篇的。感觉SVM瞬间难了不少,推导耗费了很多时间,同时身边的事情也不少,忙了许久。本篇文章参考了诸多大牛的文章写成的,对于什么是SVM做出了生动的阐述,同时也进行了线性SVM的理论推导,以及最后的编程实践,公式较多,还需静下心来一点一点推导。

2017-09-23 17:50:18

阅读数 24608

评论数 90

Python3网络爬虫(十四):跟股神巴菲特学习炒股之财务报表入库(MySQL)

网上有很多《跟巴菲特学看上市公司财务报表》诸如此类的文章,仁者见仁智者见智。本文重点不在于,如何分析财务报表,而是如何获得财务报表,为后续的方便分析做准备!

2017-09-02 16:12:07

阅读数 17461

评论数 47

Sublime Text3 3143 注册码,亲测可用!

Sublime Text3 3143 注册码,亲测可用!

2017-09-14 18:52:34

阅读数 4377

评论数 13

Python3《机器学习实战》学习笔记(七):Logistic回归实战篇之预测病马死亡率

本文对梯度上升算法和改进的随机梯度上升算法进行了对比,总结了各自的优缺点,并对sklearn.linear_model.LogisticRegression进行了详细介绍。

2017-09-05 15:22:49

阅读数 12772

评论数 21

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除