Android Studio 个性化主题配置。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/c__chao/article/details/61913812

今天重做了系统,刚安装了AS,但是由于以前主题是自己配的,现在突然用系统默认主题不太习惯,于是这次直接,用了第三方主题,这里把过程写下来,方便其他同学快速使用一些比较优秀的主题。

1.让AS支持背景图:

Sexy Editor插件:
setting –> Plugins –> 搜索 Sexy,然后安装此插件,重启AS。 然后在设置项,最后一个条目,设置背景图和透明重启即可。

2.导入第三方主题:

File–>import settings 选择你要导入的主题jar,确定重启AS即可。

Idea主题下载(需要翻墙) 主题通用Android Studio :Color Themes

这里我提供几个几个我在用的主题吧,方便不能翻墙的同学使用。

Hardcoded

Monokai Sublime Text 3

没有更多推荐了,返回首页