何海涛的专栏

点石成金,成就未来

Winforms:TypeConverter.IsValid中的改动

本文讨论了TypeConverter.IsValid在.NET 2.0中不管传入参数始终返回true的原因,以及该方法在.NET 4.0中作的修改。修改之后的TypeConverter.IsValid将判断输入的参数对于转换的目标参数是否有效,只在有效的时候返回true.

2010-06-27 09:58:00

阅读数:4490

评论数:2

Winforms: DataGridView的显示刷新问题

本文分析了DataGridView中在拖动滚动条时出现刷新不及时而不能正常显示的问题的原因,并提出了两种适用不同性能需求的解决方案。

2010-06-13 19:41:00

阅读数:15140

评论数:23

Visual Studio 调试小技巧(2)-从查看窗口得到更多信息

本文详细讲解了如何在查看窗口中显示出可读的消息、句柄返回值和错误代码,以及如何在查看窗口中显示出数组的所有元素值。

2010-06-06 19:12:00

阅读数:30563

评论数:51

Visual Studio 调试小技巧(1)-根据字符串内容添加断点

本文介绍了使用strcmp等函数根据字符串的内容添加条件断点的方法。

2010-06-05 17:19:00

阅读数:9348

评论数:22

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除