写给我流逝的青春

  人真的是越长大记忆力越差,我发觉想不起儿时玩伴的名字了,我知道关于青春的记忆在慢慢地离我而去.我怕我会记不得打过麻雀的弹弓,想不起小心翼翼收集的香烟牌子,想不起程咬金、李元霸,想不起玩过的摔泥巴,想不起甜甜的一串红的花蕾,想不起自行车链条做的火药枪,想不起在土包上扮演过将军,想不起第一次被人欺负和欺负别人,想不起前排女孩的头发香味,想不起多少次开家长会的夜晚,想不起第一次撒谎,第一次逃课,想不起第一次玩魂斗罗,想不起一块钱可以买几个币,想不起第一次被人在游戏厅敲诈,想不起做弊的紧张感,想不起那学校美丽的午后,想不起我的红蜻蜓、青头蟋蟀、蚕宝宝,想不起用蚯蚓吊龙虾,想不起养大的两只小蝌蚪,想不起被我们折磨而死的螳螂,想不起曾经偷过老农的红薯,想不起偷看过女生的内裤,想不起被女孩踢了一脚却以为她对你有意思,想不起自己收到的情书(虽然只是恶作剧),想不起第一次碰到女孩子的柔软肌肤.

青春在离我远去,我伸出手却是那样遥不可及.我只关心房贷利息,代码问题,薪水高低,还有公司的福利.我得到许多也付出几许,常常盼望和公司的美女互通款曲,可是她们有多少人希望知道我少年的回忆!我冷漠,残酷,孤寂,看到乞丐一般都嗤之以鼻,心想每个人都有自己的天地,我又何必来可怜你.在酒吧我总是纸醉金迷,总希望有一段艳遇,晚上能听见她的呻咛、我的喘息.可是谁能静静地听我诉说儿时的秘密?谁想知道我的小伙伴现在何地?我在记忆之河里奔腾寻觅,在这越来越无情的世界上谁会和我分享这片刻的静溢?看着日渐发福的身躯,你可曾想到了一个清爽的午后我们也曾在球场上大汗淋漓?我在平凡的生活中寻找乐趣,却发觉自己只剩下性欲。我不再玩得随心所欲,我不再感动期许,我不再因为失恋默默哭泣。我变成了城市的野兽,不知道付出只知道摄取!我在夜总会寻找美女,谈了很久只为了把价钱压低。没有爱情、只有性趣。所以我怀念以前的自己,少年的自己,有着激情与梦想的自己,会脸红,会害羞,爱胡闹的自己,会大声念书的自己,把成绩册藏起来的自己,在家里手淫被开门声惊吓的自己。我看着身边熟睡的陌生美女,我想告诉你其实我一点都不喜欢你,你虽然妩媚,虽然美丽,然而你没有那青春的气息!你不知道在这人人欢乐的平安夜里,有一个人却无比怀念关于他青春的一切记忆!

阅读更多
文章标签: 生活 游戏
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭