配置tomcat启动参数

这个启动参数出了设置jvm的内存大小之外,还有设置tomcat的编码,有些项目要求的的编码不是utf-8编码,这时候则需要修改tomcat的编码。

修改文件catalina.sh或者catalina.bat,这个看环境

首行加上JAVA_OPTS="-Xms1024m -Xmx1024m -Xss512K -XX:PermSize=256m -XX:MaxPermSize=256m $JAVA_OPTS -Dfile.encoding=GBK"

这个更具自己需求增加

如果是windows环境,前面增加set

注意:linux更改这个文件后,tomcat可能会启动不了,报找不到这个文件,这时候就要看看这个文件权限。linux修改了问加你要重新赋权限。


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,转载请注明出处。 https://blog.csdn.net/caicai250/article/details/80334389
个人分类: 集成
上一篇Tomcat javax.naming.NameNotFoundException: Name [jdbc/inscloud] is not bound in this Context
下一篇jsp生成pdf(html2canvas.js使用)
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭