效率提升工具--高级剪贴板Ditto Ditto - Windows剪贴板增强小工具,方便复制粘贴多条记录

tool 专栏收录该内容
5 篇文章 0 订阅
  •  在平时的工作中,好多地方需要重复的复制粘帖一些重复性的代码,频繁的Ctrl+C、Ctrl+V导致效率很低,而且时间长了会很烦,Windows自带的剪切板功能一次只能进行一条记录操作,单一的不行,与提高工作效率产生了严重的矛盾。还好,有Ditto!
  •       Ditto 是 Windows 下一款免费开源的剪贴板增强软件,支持64位操作系统,支持中文,并且提供免安装的便携版。安装后以系统托盘运行。使用它,你只需像往常一些复制东西,然后按下Ctrl+`(数字1前面那个按键),就可以唤出它的界面了,里面记录了所有的复制内容,你可以选择性进行粘贴,非常的方便……
  • Ditto说明

Ditto用户可以方便在某个程序中不断的复制内容,然后再切换到另一个程序中选择新粘贴内容,自带简体中文界面,支持unicode。
Ditto的使用也很简单,开启后自动处于后台监视状态,默认监视用户的复制操作,只要用户使用复制功能,Ditto都将其记录起来,到了要粘贴的目标程序,用户只需要激活Ditto的快捷粘贴框(快捷键ctrl+`),然后选择要粘贴的内容就会自动粘贴到该程序的编辑区域了。当然直接粘贴(ctrl+V)的话就是粘贴最后一次复制的内容。
Ditto支持对多个历史数据一次性粘贴功能,选定多个历史记录的附加键与Windows中选定多个文件的操作类似,都是按住Shift或Ctrl来进行选择。此外快捷粘贴框中支持图片预览功能,不过缩略图质量有待提高。
 

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 鲸 设计师:meimeiellie 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值