视频打卡机是否可以应用了?

从GOOGLE近来公布的视频来看,视频识别还是蛮高的。举个例子,如果用在公司打卡上,就非常方便,只要从门口走进来,视频摄像头对准录一下,就可以实现打卡了,无接触,无停留。

如下图这样识别:


云视频智能应用程序接口使用强大的深度学习模型,基于TensorFlow等架构进行开发,适用于YouTube等大规模媒体平台。这款API也是首款此类的API,通过在视频内容中提供有关实体存在物(例如狗、花、人等名词,以及跑、游泳、飞行等动词)的信息,让开发者能够轻松搜索和发现视频内容。当这些存在物出现时,这款API甚至可以提供语境理解。举例来说,搜索“老虎”将会找出谷歌云存储中收集视频所有包括老虎的精确镜头。

http://mt.sohu.com/it/d20170309/128381911_465914.shtml

1. TensorFlow入门基本教程

2. C++标准模板库从入门到精通 

3.跟老菜鸟学C++

4. 跟老菜鸟学python

5. 在VC2015里学会使用tinyxml库

6. 在Windows下SVN的版本管理与实战 

 http://edu.csdn.net/course/detail/2579

7.Visual Studio 2015开发C++程序的基本使用 

http://edu.csdn.net/course/detail/2570

8.在VC2015里使用protobuf协议

9.在VC2015里学会使用MySQL数据库



已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值