人工智能的软件研发管理系统

随着人工智能的到来,在软件开发管理系统里,应该引入更加强劲的人工智能(AI),这样对整个系统更加节省人力,以及更加高效率。目前,我想到在这个方面特别适合使用目前深度学习算法来解决。


比如在开发的过程中,软件开发完之后,需要交给测试人员去测试,测试人员进行测试,然后把发现的BUG上交,在这一步里,上交BUG时,其实包含了截图,这样在BUG管理平台的后台,就可以采用深度学习的方式来判断这些BUG的图片是否是同样的BUG,就可以进行分类,如果BUG相同,就自动归类,并合并相同的BUG,这样减少人工去分类,以及干扰开发人员,以及相关的管理人员。

如下图所示:


1. TensorFlow API攻略

2. TensorFlow入门基本教程

3. C++标准模板库从入门到精通 

4.跟老菜鸟学C++

5. 跟老菜鸟学python

6. 在VC2015里学会使用tinyxml库

7. 在Windows下SVN的版本管理与实战 

 http://edu.csdn.net/course/detail/2579

8.Visual Studio 2015开发C++程序的基本使用 

http://edu.csdn.net/course/detail/2570

9.在VC2015里使用protobuf协议

10.在VC2015里学会使用MySQL数据库




©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值