比特币矿工挖完之后,怎么样收入?

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/caimouse/article/details/79161125
新币奖励是四年减半一次,因此你说的问题不会那么快来到。也不会突然来到。
手续费收入成为矿工后期的主收入是在中本聪的创世论文中就有描述的,是币圈都认可的。


总手续费=交易笔数*平均单笔交易的手续费


两种途径提升,增加笔数和提升手续费。进而也成为近期扩容之争的根源。
硬扩派认为重点在增加笔数,区块需要多大就多大,应该去除中本聪设的1MB区块大小限制。
软扩派认为重点在提升手续费,为了避免分裂风险不应修改中本聪的1MB限制。交易手续费高了矿工手续费收入自然高。用户重要的交易才放主链,一般的不重要的交易可以在链下钱包,闪电网络,侧链技术,柔支付技术等,即交易分层,只有重要交易和下层的结算交易才用到比特币主链。以维持比特币主链系统的简洁。避免超大区块而臃肿。


硬扩派是提高到8M一块,这样会导致交易内存池很大,但是随着时间增加,还是会跑满。

看来软扩派是对的,维护多个比特链,重要交易放在主链,然后非重要交易放到支链,这样主链的数据压力就变小,交易速度也可以提升。

比特币源码入门教程

https://edu.csdn.net/course/detail/6998

深入浅出Matplotlib
https://edu.csdn.net/course/detail/6859

深入浅出Numpy
http://edu.csdn.net/course/detail/6149 


没有更多推荐了,返回首页