大坡3D软件开发

因我而不同--用软件来改变世界

昨天深圳地铁开通

还没有坐过地铁,昨天晚上下班,就去坐了一趟,感觉还不错,速度快。地铁100多亿,真是花很多钱的,不过还是值得。以后上班可以爽点,不用堵车了。

2004-12-29 19:20:00

阅读数:2401

评论数:0

BT发明者会被起诉?BT网络发展已不受控制

只要你是一个网迷,或者只是热衷于到网上寻找资料的人,相信你一定对BitTorrent这个软件有所耳闻,甚至每天就是依赖它来帮你找到所要的东西。尽管这个软件的发明人Bram Cohen 的初衷并没有想要惹怒美国好莱坞的电影发行商们,但日前美国电影协会(MPAA)却盯上了Bram Cohen,正准备起...

2004-12-17 09:20:00

阅读数:3438

评论数:0

关于ACE

这段时间,没有空写3D程序,因为要学习用ACE,工作上的需要.发现ACE还非常好用,可以很简单地就实现了所有网络程序.写服务,写客户端都相当方便.目前正在测试ACE同时连接很多用户的情况,实现多用户连接,就像BT一样.下次,如果要添加网络部份到3D游戏里,肯定会选择用ACE.

2004-12-13 13:19:00

阅读数:3888

评论数:1

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除