C++队列模拟银行排队叫号

原题如下:大家可以根据题目自己做一遍,作为对基础的夯实和对C++学习的最佳实践。 说明: 1 这个题目的第一问老师给出了伪代码,伪代码是很关键的,因为这里面没有多线程技术。为了能够用最基本的C++语句完成多个队列的协作(等待队列,服务队列,完成队列)伪代码可以说给出了程序的骨架。 2 附加题...

2017-10-30 20:25:14

阅读数 1959

评论数 0

R数据显示不全,最大行数options(max.print=1000000)

options(max.print=1000000)

2017-10-13 22:03:21

阅读数 3696

评论数 0

RStudio中设置当前源文件目录作为工作目录

setwd(dirname(rstudioapi::getActiveDocumentContext()$path))

2017-10-11 07:09:15

阅读数 1698

评论数 0

C++表达式求值(Stack and Expression)

表达式求值有几个核心的技术:百度网盘全部源码QQ3508551694 1 中缀infix表达式转后缀postfix表达式(文本解析) 解析中缀表达式到后缀表达式的核心思想就是对表达式逐步向前解析; 如果遇到一个空格就连续“吃掉”紧接着的空格; 如果遇到一个操作数就“继续吃掉紧接着的整数中的...

2017-10-05 22:33:37

阅读数 1119

评论数 0

C++异常机制:引用原因与使用原则

为何要用异常 下面首先引用《C++ 程序设计语言》中的段落来描述C++异常的目标(虽然该书描述为何需要异常时已经非常全面,这里只简单列举最为重要的思想): 1 当程序是由相互分离的模块组成时,库的作者可以检查出运行时错误,但是一般却不知道怎样去处理他们(抛出异常);用户的代码知道如何处理他们(捕获...

2017-10-05 17:49:16

阅读数 371

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除