如何解决java异常NoClassDefFoundError(序列化和发序列化)

基于GAE平台的基础上开发的Web项目java开发中的序列化和反序列化有Json,Gson等,我用Gson开发过程中遇到了反序列化过程中没有找到相应的类的异常,如下图所示:


郁闷异常,程序中没有哪处有问题,可是就是在运行过程中出错。

然后进行了run as——configuration的配置,尽然没问题了。

修改前:


选中“Bootstrap Entries”,然后点击Add JARs,添加项目中引入的Gson的几个相关包:


Ok,没有了序列化的NoClassDefFoundError错误了,其实NoClassDefFoundError错误是一个系列,可能会由于其它原因导致,不过这里的“com/google/gson/reflect/TypeToken”是一个类型。还有另一个错误由于resteasy的资源路径导致的,可以参看我的另一篇文章http://blog.csdn.net/cangkukuaimanle/article/details/6880099


阅读更多
文章标签: java gae json 平台 web
个人分类: GAE java开发
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭