32位winpe安装64位win7

启动32位winpe,进入系统之后,将64位win7解压到除c:盘之外的地方,例如e:\temp.

提取e:\temp中的boot文件夹、efi文件夹、bootmgr及bootmgr.efi至C盘根目录。

在C盘根目录下新建sources文件夹,将e:\temp\Sources\boot.wim复制过来。

从网上下载32位bootsect .exe到c盘下,在32位winpe的dos环境下输入命令c:\bootsect /nt60 c:(执行的是32位的bootsect .exe)

提示成功之后,重新启动机器。

这是是64位的环境,出现“开始安装界面”,(要注意了,不点击“现在安装”)点左下角“修复计算机”(repair you computer),进入"系统恢复选择",选择最后一项"命令提示符"(command prompt),进入DOS窗口(64位)。

进入e:\temp\sources文件夹,执行setup.exe.按照提示安装。

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页