浮光掠影

Beta To Release

2010 MVP Openday 见闻

2010 MVP Openday 见闻

 

2010.10.28~30 参加了微软 MVP GCR Open day,一次非常难忘跟有价值的聚会。

 

主要行程包括参观了微软上海园区、参与了新产品的介绍课程、MVP联欢晚宴和社区发展的讨论等等。

 

关于云计算,有MVP提出了担忧,主要是国内特殊的国情,包括带宽比计算和存储能力更重要;不习惯按照使用量付费;最后一公里网络的可靠性还不高;国内政策法规的问题等等。但是大家的确领略了云计算的优势:出色的性能平衡,高度的可伸缩性和可扩展性,高可用性,为应用提供丰富而且稳固的基础设施,维护容易而且提供了安全访问和精确度量的能力。更重要的是,微软的Azure和AppFabric和IDE以及现有平台集成良好,迁移也很简便。

 

会上谈到了社会化网络在社区的作用。目前社会化网络在国内开发者内普及还不够,社会化网络不仅是一种技术,更重要的是内容,所以需要社区成员共同去发展和维护。

阅读更多

扫码向博主提问

去开通我的Chat快问

caozhy

非学,无以致疑;非问,无以广识
  • 擅长领域:
  • C#
  • ASP.NET
  • 深度学习
  • 英语
  • VB
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭