主流RIA技术的简单比较:来自JavaFX、Flex和Silverlight的问候(三)

二、来自Flex的Hello World 如果您没有安装Adobe Flex Bulder3,请先到http://www.adobe.com/cfusion/entitlement/index.cfm?e=flex3email 处下载一个60天的试用版,然后安装。安装完成后启动,您会发现Flex开...

2008-05-18 23:32:00

阅读数:1050

评论数:0

英国对中国灾害置若罔闻

中国前几天发生了30年未遇的大地震,我们的伟大祖国真是非常不幸。我在网上看了一些报道,对我们的国家、政府及军队的救灾行动非常感动。好多报道我都看得热泪盈眶。但是我身边的英国媒体和政府对中国的大灾难置若罔闻,从来没人问我中国地震的情况。但是BBC或者ITV在对非洲的饥民及缅甸的灾难播报时,每次播完新...

2008-05-15 20:20:00

阅读数:731

评论数:0

主流RIA技术的简单比较:来自JavaFX、Flex和Silverlight的Hello World(二)

二、来自JavaFX的Hello World 2.1) 安装JavaFX插件首先,如果您的Eclipse没有安装JavaFX插件,请打开Eclipse(我的本地版本为Eclipse3.3),然后点击HelpàSoftware UpdatesàFind and Install…菜单,在弹出的Insa...

2008-05-09 03:13:00

阅读数:4108

评论数:5

主流RIA技术的简单比较:来自JavaFX、Flex和Silverlight的Hello World(一)

一、RIA的定义 有人预言,2008年将是RIA技术竞争非常激烈的一年。果然不出所料,Adobe公司于今年年初发布了AIR1.0和Flex3.0;紧接着Microsoft也不甘示弱,于今年3月份发布了Silverlight2.0 Beta版;在5月份举行的2008 JavaOne大会上,JavaF...

2008-05-09 00:34:00

阅读数:1669

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除