如何进入System账户

大家知道,SYSTEM是至高无上的超级管理员帐户。默认情况下,我们无法直接在登录对话框上以SYSTEM帐户的身份登录到Windows桌面环境。实际上SYSTEM帐户早就已经“盘踞”在系统中了。想想也是,连负责用户验证的Winlogon、Lsass等进程都是以SYSTEM身份运行的,谁还能有资格检验SYSTEM呢?既然SYSTEM帐户早就已经出现在系统中,所以只需以SYSTEM帐户的身份启动Windows的Shell程序 Explorer,就相当于用SYSTEM身份登录Windows了。

  1、执行“开始→运行”输入cmd回车打开命令提示符窗口。

  2、在命令提示符下输入如下命令并回车:taskkill /f /im explorer.exe

3、确认task scheduler服务已经启动

3、在命令提示符下继续输入如下命令并回车:at time /interactive %systemroot%/explorer.exe

 

  • 1
    点赞
  • 1
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值