Windows下各种机器学习python库安装

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/castle_cc/article/details/73409742

1、python库下载:
下载地址:http://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/
需要下载什么库直接在里面搜索就可以了。
每个库有不同的版本,根据自己电脑的位数及python版本进行下载。如:scipy‑0.19.0‑cp35‑cp35m‑win_amd64.whl(python3.5 64位系统)。
2、python库安装:
C:\Users\Administrator>pip install C:\python-tools\scipy‑0.19.0‑cp35‑cp35m‑win_amd64.whl
根据安装包所在位置改变命令中的目录。
到此就已经安装结束,过程还是比较简单方便的。还可以通过pip list 查看是否有自己安装的库,有的话说明安装成功。
3、注意事项:
很多库都有依赖库的,依赖哪些库在下载的网页上都会给出,需先安装依赖库。
如:SciPy is software for mathematics, science, and engineering.
Install numpy+mkl before installing scipy.
需先安装numpy+mkl在安装scipy。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页