Hibernate再次紧急求助

Hibernate 专栏收录该内容
5 篇文章 0 订阅
现在有两个Domain类,User和Dept,是ManyToOne关系,我查询某个Dept中所有的Users。
Hibernate3.2.2之前,我可以这样写:from User u where u.dept.name=?,根据u.dept.name,Hibernate可以自动关联Dept。
使用Hibernate3.2.5之后,出现“illegal attempt to dereference collection”异常。将SQL改为from User u join u.dept d where d.name=?即可。但是这样我不但要修改很多以前的代码,而且HQL也变得冗长。
我现在已经退回使用3.2.2了,都不知道Hibernate是否还继续升级。最可怕的是,Hibenrate已经发现了这个Issue:
http://opensource.atlassian.com/projects/hibernate/browse/HHH-2667;jsessionid=agpgVonKic_6nRkp6m
但是却没有fix!
对Hibernate没有信心了,我是否该使用IBatis?请问各位如何解决这个问题的?
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值