CSDN使用:如何在CSDN中创建自己的博客专栏

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/CC1991_/article/details/76174076

算起来注册时间,本人也算是CSDN的老用户了,但是对于一些CSDN的功能还是全部都知道和了解,今天我分享一下在CSDN中如何创建自己的博客专栏,博客专栏顾名思义,它的作用就是让你把某一方面的知识或者技术放到一起,这样可以让人通过一个专栏里面的知识就可以知道这个模块的很多知识,起到的算是总结整合作用吧。

废话不多说,直接上图,按照图示步骤,即可创建自己的博客专栏,具体如下:

1.打开CSDN,进入CSDN的首页,在首页顶部标题栏里面找到“博客”模块;

2.单击“博客”,进入博客主界面,在博客主界面的顶部标题栏里面,找到“博客专栏”,然后单击;

3.进入到博客专栏主界面之后,在右侧菜单栏里面,找到“我的专栏”,然后单击“我的专栏”;

4.进入“我的专栏”之后,点击“创建专栏”按钮,进入新建博客专栏填写基本信息界面,填写完信息点击“提交”按钮即可,然后会收到CSDN给你的一个回复,然后两天后打开你绑定的邮箱,回收到申请时候通过的邮件回复。

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页