cc的天空

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明!!

2004-3-3

 过完年了,自己又大了一岁。不经意间我的大学快要过一半了。数一数过去的一年半,都不知道自己到底学到了什么。虽然自己整天忙忙碌碌的,可是真的没有得到什么。下学期要学的东西那么多,而自己每学一样东西都是浅尝辄止。给自己的上半年订个目标吧:关于学习,这学期我不要挂科,成绩要在70分以上。我在一教有占座,要坚持上自习了。关于计算机,就是接着学那么多乱七八糟的东西,C++和UG。尽量争取考过UG认证吧!在BLOG方面,我会多写一些文章鼓励自己的学习,有时候看到自己把自己懂的东西写出来是一件很快乐的事情,最起码我知道我自己的努力没有白费了^_^。要把PS的一些东西整理出来,还有就是计算机基础部分也要整理出一部分自己的学习心得出来。还有那最重要的是要我爱的人和爱我的人都快乐。
       其实新年过的很郁闷的,从年初一就开始下雨下到我去学校。都没有和同学出去玩。自己在家无聊却不想看书,什么都没有学到。感觉是很失败的~~新学期,新气象,自己要努力了…………
阅读更多
文章标签: blog c
个人分类: my diary
上一篇刺猬的爱情----转载(作者不详)
下一篇好久没有来了
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭