网站访问人数太多?

  今天将用asp.net开发的网站部署在服务器上,服务器采用的是WIN2000Server版本。

  但是在使用的时候用户反馈,网站不能登陆,出现当前web站点访问人数太多而无法访问。

  于是进入IIS,发现连接数设置为无限制,而且超时时间设为900秒,我用MtaEdt22,程序--Administrative Tools--MetaEdit 2.2,展开LM--W3SVC,发现MaxConnections为默认最大值2000000。原则上我网站的同时访问人数不可能会超过100,那么问题究竟在哪呢?

  远程登陆服务器,重起服务器,发现重起后问题依旧,不过系统弹出一条警告消息,进入Administrative Tools-Application Log,发现 License usage for product IIS 5.0 is nearing the maximum number of per server licenses purchased. Consult License Manager from the Administrative Tools folder for more information. 初步怀疑是License的问题。进入Control Panel-Licensing,发现windows server 的Per server.Number of concurrent connections 是10,于是将它改成100。问题暂时未出现,试运行一段时间才知道问题是否解决。 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页