**急急急需 !!**【.NET开发工程师】

急急急需 !!【.NET开发工程师】

.NET开发工程师 1-1.2万/月

补充医疗保险 员工旅游 绩效奖金 年终奖金 弹性工作 五险一金

公司: 成都驰创数码科技有限公司

职位信息

1、热衷于专业技术工作,对技术问题有钻研精神,诚实敬业,工作认真,有强烈的责任心和积极、严谨的工作态度,能承受较大工作压力。

2、具备坚实的基础知识和较强的逻辑思维分析能力。

3、主要负责B/S系统如网站后台制作、前台程序功能制作等

任职资格:

1、精通ASP.NET(Netcore)、aspnet mvc、ef,同时熟悉JAVA或手机应用开发语言的优先;

2、精通SQL语言,熟练掌握MS Sql/MY SQL/Redis;

3、熟悉VUE,js,Ajax;

4、熟悉linux,熟悉docker/k8s微服务技术栈优先考虑

5、熟悉git及团队协作开发

6、具有良好的代码编写习惯;

7、具有网站实际开发经验,熟悉开发流程。

8、有较强的工作效率。

职能类别:.NET开发工程师
关键字:.netC#软件开发软件工程师.NET

联系方式

请投简历至1416198684@qq.com

公司简介:

成都驰创数码科技有限公司 (戳名字看公司网站)

驰创数码是创造、建立、更新网络品牌的专业公司,是视觉行销艺术的专业公司,是整合bs系统–mis系统的专业技术开发公司。(专业并不意味我们总是站在技术的顶端,不断学习、进步和创新是身处该行业的每个人、每个团队、每个公司都必须拥有的态度和精神------我们的专业源自于注重细节)
公司成立于2004年,自成立以来一直秉持高质量作风完成每一个项目,并提供稳定、优秀的后期服务,以强大的品牌优势和服务优势立足于西南地区。06年开始,公司主要从事产品、企业品牌线上形象的建立与执行推广,致力于打造中高端互动品牌网站及提供线上媒体形象包装。
我们在视觉效果、系统功能、多媒体应用技术等多方面寻求平衡,自身的专业经验与 客户的实际情况良好结合,帮助各个行业的企业根据其不同的商业发展目标与需求,定制最适宜的互动品牌解决方案,帮助用户建立品牌形象。以良好的商业信誉,完善的服务及深厚的技术力量处于同行领先地位,并成为西南地区首屈一指的互联网应用服务商之一。
让客户满意是我们工作的目标,引导客户确立更符合自身的解决方案更是我们的工作重心。 驰创数码把公司的定位明确在网络应用服务提供商的位置上,我们立志把复杂的技术通过最有效、最简单的方式提供给客户,为您的企业电子商务化提供最简单的解决方案。“客户成功至上,从客户的角度出发,想客户所想,以诚信为本,为客户提供最优质的服务”。把复杂的技术转化为最简单、易用的工具提供给客户,这就是我们服务的标准。驰创数码将通过不懈努力成为客户在信息化领域值得信任、有价值的长期合作伙伴。

  • 0
    点赞
  • 2
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值