Android安卓手机游戏开发

成都传智播客Java培训,免费学Android安卓手机游戏开发,安卓android开发课程包含Android安卓应用开发和Android安卓游戏开发两个方向,但是偏向游戏开发。根据“199IT数据驱动未来”数据调查显示(源于游戏狗、当乐网、百度移动应用等手机网络游戏第三方下载平台 ),中国客户端网游市场的规模较大,但增长速度放缓,手机网游市场的规模目前尚小,但市场规模呈现加速增长趋势,安卓平台的网络游戏用户下载量最大,发展前景也最好!所以我们在学习的中后期要系统学习游戏开发理念,数据结构算法以及游戏引擎的知识。相比应用开发来说,游戏开发专业性更强,就业薪资更高。
更多详情请点击!

发布了77 篇原创文章 · 获赞 1 · 访问量 9万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览