Xamarin 导入 Jar包

坚持尽量每天把Xamarin的学习笔记贴出来分享给大家。直接截图如下:



2015-9-1补充:

这段时间发现导入有些jar包后,生成成功,但是发现找不到里面的一些类,仔细研究就找到一个解决办法:

首先看看生成的时候,是不是有很多警告,如果是,说明问题可能就在这里面,仔细查阅警告,可能没有发现与缺少类相关的,不要着急,这个时候建议把这些警告先处理掉,然后生成,这个时候就发现很多缺少类有了。反正就是尽量把警告也处理掉。


后续碰到问题也将会更新上来。大家相互学习。有问题可以加qq群一起学习讨论365516544。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。欢迎添加QQ群相互学习讨论365516544、385020493 https://blog.csdn.net/cdf881125/article/details/46558565
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭