梦航点

一个小程序员的生活

项目之工作日报管理系统

这是我第一个经历过各种bug测试的项目。项目是给公司内员工用的,是个小项目,开发人员就两个,我后台,同事前端,开发周期为一个星期。周五我们基本开发完成。等待我们的是试用测试。测试的人员有我们的研发部。每个人都开始填写奇奇怪怪的数据。由于我同事没有在前端做正则的验证,各种数据就入库了,导致了各种的bug不下50个。倍感亚历山大。扣扣上不停的反馈bug,我们也只一一记下来,然后慢慢改。总监表示很生气,你们这个一个星期就做出这玩意。
对我来说,不出bug是不可能的,毕竟我还是刚刚参加工作,项目经验有那么少,考虑的不够周全。我们乐意看到那些bug,因为有bug才会成长,就像有挫折才能慢慢的长大。
这些东西就慢慢的让我更注意一些细节,从客户体验的角度上出发,什么是不应该发生的,我们就想的越多,这样软件就做的越好。
这个项目虽小,但是给了我很多的帮助。就好比在下一个项目中我做前端的开发,我会先去把各种验证做好,然后去做获取后台数据。
我是想把前端的体验做的好一些,需要jquery的支持,需要慢慢的去学习jquery ui,去借鉴人家写的一些插件。
阅读更多
个人分类: 个人博客日志
想对作者说点什么? 我来说一句

企业工作日报管理系统

2009年08月24日 1.54MB 下载

日报管理系统

2012年05月03日 6.46MB 下载

日报管理系统说明书

2012年11月07日 691KB 下载

工作日报管理系统软件

2011年03月31日 510KB 下载

日报管理系统 daily report

2013年07月31日 1.54MB 下载

工作日报管理系统asp源码

2010年10月10日 1.51MB 下载

工作日报管理系统 源码

2013年10月23日 1.51MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭