是呆在原来公司还是去中软国际?各位提提意见

去中软国际面试,并且通过了,那边开出的工资也让我觉得合适。达到我的理想值。比我现在高50%,我这次又面临人生的重大选择了。

先说说我的情况。去年13年初,我大四,去参加达内的培训的java。花了半年的时间。在7月份找到了工作。因为要还达内的贷款,感觉有点累。生活压力有点大。到现在做了半年多的开发,确实感觉半年多就跳槽的确实少见。智联更新简历后,我也没投他们公司,南京中软国际找到了我。本来去南京面试我是看看我大概值多少钱。没想到被录用了。

所以现在很纠结,人家说有一入外包深似海。在外包甲方那总是感觉低人一等。接触的核心比较少。

而我现在在一家创业型公司,公司小才60多人,我们研发部就十几个人。但是时间很充足,我有很多时间去学习技术,并且了解软件的一个生命周期。从概设到详细设计我都能参与到,从业务到到到代码落实。我可以了解到很多信息。我有同学在外包,他说很苦逼,但是工资确实挺高。

我是放弃50%的涨薪继续在公司沉淀,背负一定的生活压力还是去中软国际投身外包事业中。在公司是有还有我去学习的地方。放弃机会再寻找机会还是怎么办?

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页