NOIP刷题建议(未完结)

版权声明:本文为博主原创文章,转载请注明出处:http://blog.csdn.net/cggwz https://blog.csdn.net/cggwz/article/details/80558390

为什么要写这个?
主要是一个人在硕大的机房里打(wan)代(you)码(xi),没多少时间了,所以打算来总结一下。
这个也是为我接下来冲刺做一个准备。
这个会不断更新的。

1NOIP提高组真题

这个真的是很必要的。
一方面,我们可以了解到题目的难度
另一方面,我们也可以发现出题的规律
当然重点还是要体验一下。

2NOI部分题目

为什么要做NOI的题?
因为如今的NOIP的某些题也不比NOI的题简单到哪里去,所以适当做做练练手是可以的
为什么是部分题呢?
因为我们这个文章是为了NOIP准备的,所以有些太难的题,不必我们去花太多时间,那样反而影响我们的学习效率。所以只要挑选可能会出现在NOIP中的难度即可。

3BZOJ上的题目

虽然是要参加NOIP,但是我们的目光不能局限于NOIP,我们需要有更长远的目标。
所以我们也需要一些不在NOIP范围内的题目。
bzoj(大视野)是一个不错的选择。
他的题目都比较经典,难度也不小,可以拿来提高自我。

4

(高三太忙了,本来快忘了,今天忽然看见还是有访问量的,尽管很少,但也为了你们,果断更新!预计下次更新时间:2018年8月25日前)

没有更多推荐了,返回首页