一刀剪碎的爱情

爱的代价 专栏收录该内容
3 篇文章 0 订阅

最近的生活似乎全都被打乱了,我鼓足勇气放弃了原来属于自己的生活,似乎生活也开始将我抛弃了。那段刻骨铭心、曾进呵护备至、曾经以为会是永远的感情,可是到头来却是自己先选择了放弃。是自己无止境的欲望还是自己无止境的渴求,不知道自己的选择是对是错,不知道自己要的是什么,心里总是那么的不安,怕自己后悔。总觉得自己是那只扑火的飞蛾,却不知道自己是在作茧自缚,总是对自己说去尝试吧,可是心里却是那么地害怕,原来自己一点把握都没有。于是寻找一切可以忘记过去的方式,不愿想起你在难过你在痛苦,如果真的是一杯苦水,那么让我独自饮吧,我不想伤害任何人,可是却已经将你伤的遍体鳞伤,我曾经的爱人啊,原谅我如此的任性和不懂。不是故意的,真的不是故意的……那么的无力苍白

 

  爱情被一刀剪碎  心一片黑
  我的眼睁不开     流着泪
  我往北追  用迷了路的腿
  我只有往前飞   退不回
  北方没有你    要我如何收拾你给我的美

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值