IIS常用解决方案

IIS部署PHP项目需要CGI支持

1、打开IIS服务器——处理程序映射——添加脚本映射,格式如下

请求路劲:*.php

可执行文件:PHP安装目录中php-cgi.exe

名称:PHP_CGI

2、打开IIS服务器——处理程序映射——添加模块映射,格式如下

请求路劲:*.php

模块:FastCgiModule

可执行文件:PHP安装目录中php-cgi.exe

名称:PHP_CGI

3、打开php.ini配置文件,搜索cgi.force_redirect,修改为cgi.force_redirect = 0。


Windows 10下IIS 10安装phpmanager和IIS URL Rewrite 2.0组件的方法:

打开regedit,找到:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\W3SVC\Parameters
右侧的 MajorVersion 是DWORD值,它的值十进制是10,把它改成9。
然后运行php manager安装程序即可顺利安装上了!记得装完之后改回来。

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\InetStp
也是 MajorVersion 项,这个也是 dword 值 10(注意是十进制),把它改成9,结果顺利安装上了!


IIS 10出错解决方法:HTTP错误404.11-Not Found

1.单击 开始 。 在 开始搜索 框中, 键入 Notepad. 右击 记事本 , 然后单击 作为管理员运行 。

注意 如果提示用于管理员密码或用于确认, 键入密码, 或单击 继续 。

2.在 文件 菜单上, 单击 打开 。 在 文件名 框中, 键入
%windir%\system32\inetsrv\config\applicationhost.config
然后单击 打开 。

3.在 ApplicationHost.config 文件, 定位 文件中的
configuration/system.webServer/security/requestFiltering/
<requestFiltering> 节点。大约360行


<requestFiltering>

改为

<requestFiltering allowDoubleEscaping="true"> 

解决php网页运行超时问题:Maximum execution time of 30 seconds exceeded

1、打开php目录下的php.ini这个文件,然后查找“max_execution_time”,把默认的30秒改为你需要的时间即可。

2、如果已安装PHP Manager,打开PHP Manager,点击“PHP Settings”一栏中的“Set runtime limits”,设置“Maximum Execution Time”为你需要的时间(秒)即可。一般情况下1800秒。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页