超越梦想,一起飞!!!

宁静致远,淡泊明志!

(5) 如何用Apache POI操作Excel文件-----发现Apache的POI的Bug后,如何给Apache的POI报Bug?

在我上篇文章中,(4) 如何用Apache POI操作Excel文件-----发现了POI-3.12一个回归,通过测试POI-3.12的版本,我发现了一个bug,那么发现bug后,该如何处理。我们有2种处理方式,首先我们到Apache POI的bug库里面搜索,看别人有没有创建类似的bug,如果有创建的,这个是最好的结果,我们只需要关注这个bug什么时候被修复。如果没有搜索不到,这个时候我们就需要给Apache POI报bug了。那么,如何给Apache报Bug?

第一步: 打开https://bz.apache.org/bugzilla/buglist.cgi?product=POI 网站



第二步,登录系统,如果你已经有账号了,直接登录即可。如果没有账号的话,



第三步,填写注册邮箱并填写登录密码



第四步,用第三步注册的用户名和自己输入的密码,登录系统

第五步,登录系统后,点击左上角的new按钮



第六步,这样选择相应的项目和出错的模块,这样填入相应的信息后,就能创建bug了。



最后,有图有真相,下图就是我为(4) 如何用Apache POI操作Excel文件-----发现了POI-3.12一个回归这个bug在Apache POI的bugzilla上面报的一个bug。





阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/chancein007/article/details/46241413
文章标签: POI Apache Java bugzilla
个人分类: Java POI Excel
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭